ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mangold Gemüse

Mangold Gemüse
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 2 Portionen
Mangold und Spinat

Mangold waschen, putzen und die Blätter von den Stielen schneiden. Die Stiele in etwa 3 cm breite Stücke schneiden und die Blätter grob hacken.

Die Stiele in Salzwasser 2 Minuten köcheln, dann die Blätter beifügen und weitere 2 Minuten köcheln, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Danach Petersilie und Knoblauch klein hacken und mit zerbröselten Chilischoten in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anrösten, Mangold zufügen und 3 Minuten darin wenden, dünsten und salzen.

Nach Belieben vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.





Zutaten

400 g Mangold
1 TL Salz
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Stk Knoblauchzehen
1/2 Stk Chilischote (getrocknet)
3 EL Olivenöl
Zutaten optional
1 EL Parmesan (fein gerieben)

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
2,69 € / stk
2,69 € *
500 ml
21,18 € / l
10,59 € *
kg
39,90 € / 1kg
39,90 € *
40 g
8,23 € / 100 g
3,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien